2018年10月16日

11月・12月・1月定休日のご案内

もう間もなく師走の足音が近づいているのを感じる今日この頃。

皆様いかがでしょうか。


定休日のご案内
【11月】
4日(日)・5(月)
11日(日)
18日(日)
25日(日)

【12月】
2日(日)・3日(月)
9日(日)
16日(日)
29日(土)〜31日(月)
※31日おせち料理引渡したし日

【1月】
1日(火)
5日(土)〜8日(火)
13日(日)
20日(日)
27日(日)

とさせていただき、半日休みはこちらには記載しておりません。

皆様宜しくお願い致します。

マダム
posted by ブザンソン.マダム at 10:28| お知らせ

2018年10月01日

フレンチ御節の受付スタート

早いものですが、お節料理のご案内です。

今年で4作目のフレンチおせちを作らせて頂きます。

ありがたいもので初年度、昨年と数が少ない事もあるのですが早々と御予約完売とさせていただいてます。

昨年に関してはリピートの方が殆どでした。

是非今年も御予約お待ちしております。
0531452A-E3FB-4FA6-9E83-13B9E514140C.jpeg

0983A8B2-4FD8-4825-AE8D-E883874369DE.jpeg

0F5E1AFD-4D71-49AD-AF4B-2605C533EE45.jpeg

AA79FE08-1746-4AF6-8296-7AA5AA0956E6.jpeg

6A62A6BB-3CC5-4F74-B6B8-D7C01DEE2BEF.jpeg

フレンチ御節料理

三段御重おせち
四名様分

27,780円(税別)
(30,000円税込)

限定25セット


【内容】
壱の重
・フォワグラのムース
・鴨の燻製と林檎のピューレ
・フランス産トリュフの伊達巻
・黒豆
・数の子 コンソメマリネ
・フレンチキャビア
・サーモンの薫製 赤玉ねぎのマリネ
・インゲンのくるみサラダ
・菊花かぶら
・栗金団

二の重
・殻付き国産鮑の蒸し煮
・鱈のブランダード
・ホロホロ鳥のバロンティーヌ
・田舎風お肉のパテのパイ包み
・グレッグ(ピクルス、コリアンダー風味)
・フレンチキャビア(鱒の卵)
・ラタトゥイユ
・菜の花のマリネバニラ風味

三の重(真空パックとお菓子の詰め合わせ)
・和牛頬肉の赤ワイン煮込み
・鹿肉の煮込み
・足赤海老のビスク
・紅白ブール ド ネージュ(焼菓子)
・濃厚な生チョコレートのテリーヌ
・しっとり酒粕チーズケーキ

お持ち帰りの方限定にて
ブーランジェリータカギの「パン ド ロデヴ」(無農薬葡萄の天然酵母のフランスパン)をプレゼントプレゼント

など24種類前後をお重箱に、詰め合わせ。

※食材の仕入れの関係上変更する事もございます。


−お受け取り方法−

●12月31日午前9時〜12時
ブザンソン店にてお受け取り(最寄り駅:JR環状線 福島駅)
《お祝いの席にふさわしいシャンパンの販売もございます。》

●31日着のクール配送サービスもございますが、真空パックではない「冷蔵便」(生おせち)の配送となります。
《関西圏のみへの配送サービスとなります。》
配送時の事故、破損等は保証致しかねますのでブザンソン店でのお引き取りをお勧め致します。》
《またお届時間のご指定は承りかねます。》
《送料1,100円別途頂戴致します。》
《配送の場合は12月20日までの振込確認が必要となります。》


全て店内にて手作り、防腐剤、科学調味料、保存料無添加。
真空パックの御節以外、常温の場合は涼しい場所に置いて頂き一月一日中にお召し上がり下さい。

ご予約はお電話にて、受付させて頂きます。

皆様、是非とも心を込めて作らせて頂くブザンソン御節料理で新年をお迎え下さい。

御連絡お待ち申し上げております。

オーナーシェフ
柴崎規孝

ブザンソン
大阪市北区大淀南2-6-4サガワビル1階
06-6451-1811


ブザンソンFacebookページ
https://www.facebook.com/besancon1206

ブーランジェリータカギ
http://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27002376/


御予約受け付け期間
10月1日(月)〜12月20日(木)



宜しくお願い致します。


posted by ブザンソン.マダム at 12:01| お知らせ