2015年10月16日

フレンチ御節料理

今年も残す、後2ヶ月半ですね。

10月半ば…あっと言う間につきっきる感じでしょうか。

さてブザンソンは今年から

フレンチ御節料理

をはじめさせて頂きます。

ブザンソンでの定番の人気料理“山口県産和牛頬肉の赤ワイン煮込み”
も真空パックにしてお付けする予定。

ブザンソンが御節料理を作ったらどうなるのか??

お楽しみください。

新年を迎えるにあたって縁起の良い御節料理になるよう作らせて頂きます。

細かい詳細は追って御連絡致します。

取次 御案内だけ…

大丸2︎フレンチ御節大丸2
3段〈頬肉赤ワイン煮込み付〉
\30,000-(税込)
4人前〜5人前

どうぞ宜しくお願い致します。


マダム

Facebookページ

posted by ブザンソン.マダム at 09:55| お知らせ