2016年02月04日

立春

まだまだ寒いですが、暦では立春、春ですね!

野菜達は冬野菜から春野菜に移行中ですが…

中ではこちら、通年を通して美味しく頂けるお野菜

image.jpg

京都の伝統野菜「聖護院蕪」

どんっ と大きく実が詰まったものがキッチンに

寒い時期の方が甘みも増すとか。。。

ブザンソン.ではスチームコンベクションで火を通して温かい蕪のスープに。

葉の部分もピューレにして添えてます。

是非!

色んなお野菜が色んな形にてお出迎えしています。

マダム


御予約はこちらから↓
フレンチレストラン
『Besançon.』ブザンソン.
大阪福島(シンフォニーホール付近)
06-6451-1811
オンラインでも承ります。
http://tinyurl.com/rb-besancon




posted by ブザンソン.マダム at 12:26| 日記