2016年02月18日

サドル

おはようございます!

今日も寒いっ。


本日はまたジビエのご紹介。

今期最後になるかもしれません

「ラ・トォルトゥーガ」の萬谷シェフより分けて頂きました。

分けて頂いたのですが…

サドル

サドル一頭分

でございます。

私もはじめは自転車exclamation&questionん。

勉強不足で分からなかったのですが


蝦夷鹿肉

ヒレ 肩ロース ロース バラ肉 を一頭分で分けて頂きました。


萬谷シェフ何時もありがとうございます!

何時も大好評なこちらの鹿肉

入荷致しました。

写真はちよっと生々しいですが…

image.jpg

シェフくらいの胴体はありますでしょうか?

今回もとても良い状態ですわーい(嬉しい顔)

今週末の御予約様に大切に調理させて頂きます。

まだ余裕もございますので是非、御来店の際はお召し下さい。



合わせるワインはどうしましょ?

只今のグラスワインはこんな感じです。

image.jpg


春らしいラベルが多くなってます。

皆様お待ちしています。








マダム


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大阪・福島
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『Besançon.』ブザンソン.
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posted by ブザンソン.マダム at 10:39| 食材