2017年10月27日

秋の味覚色々と

こんにちはマダムです。

台風も過ぎ去り秋もいよいよ近づいてきました。

皆様いかがお過ごしでしょうか。

すみません、お久しぶりなブログ

紹介したい食材が沢山あります。



先ずはこちら

何だと思いますかexclamation&question

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菊芋 topinambour 

出始めの食材、生でも食べれますが

ブザンソンではピューレとチップスに

フォアグラと合わせて召し上がって頂いてます。


そして

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和歌山産からの足赤海老

こっち向いてるような。。。




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子持ち天然ししゃも




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きのこはフランスや日本の半自生きのこまで




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一本釣りのブリなんかもあったりします目




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最後にジビエ

蝦夷鹿

半頭で、萬谷シェフより分けていただきました。

蝦夷鹿を早く食べたい

との有難いお声も多く頂戴しています。

あったり、なかったりしますので召し上がりたい方は

必ずご予約の際にご確認くださいるんるん


それではブザンソンのを堪能しに来てください。








12月9日 10周年パーティー皆様お待ちしております。



ブザンソン
06-6451-1811
posted by ブザンソン.マダム at 15:32| 食材