2011年09月10日

9,10月 “menuB”

写真.PNG



秋らしくなってきましたね。

ディナーメニューのご紹介です。
写真はアミューズのみUPです。

■menu B■
・amuse・
赤パプリカのムース フレッシュトマトソース
とミルクの泡 サフランの香りと共に
・hour d'oeuvres 1em・
フランス産鴨のフォワグラのソテー
バターナッツソースとコリンキー添え
・hour d'oeuvres 2em・
徳島県産 鱧のポッシェと茄子のキャビア風 とイベリコ豚のチョリソー添え
ソースアメリケーヌ
・poisson・
本日市場からの鮮魚のポワレ
モンサンミッシェル産のムール貝のスープ仕立て
・viande・
お肉料理はメニュー4,5種類からお選び頂いてます。
・dessert・
デザートもメニュー3種類からお選び頂いてます。(前後のブログ見てね)
・cafe・
コーヒー,紅茶,カプチーノ,ハーブティー
プティフール
\5.600-(税込)

鱧も夏の食材のイメージですが、実は秋が1番 脂がのってて美味しいみたいです。
コリンキーは先ほどブログUPした子です。
皆様お待ちしております(^-^)/
posted by ブザンソン.マダム at 10:32| メニュー