2011年10月04日

レストランウィーク 〈ディナー〉

本日からスタート致します

お料理のご紹介です。

◆amuse◆
リ ド ヴォーのソテー 茸のフリチュール添え 秋の香り

◆hors d'oeuvre 1er◆
温かいシャンピニオンスープ と ブリオッシュにフォワグラのパウダーを添えて

◆hors d'oeuvre 2em◆
旬の野菜と魚介のプレート
バジルグラスとバジルシード添え

◆viande◆
フランス産鴨もも肉のコンフィ
大麦のリゾットと根菜添え

◆avant dessert◆ 小さなデザート
出来たての巨峰のソルベ

◆grant dessert◆
マロンのムース ブザンソン風
ガトーショコラ添え

・パン
・プティフール
・コーヒー 紅茶 ハーブティー カプチーノ

5000yen(税込)

お席も残り僅かとなってる日もございます。 お誘い合わせの上 是非皆様お待ち申し上げてます。
posted by ブザンソン.マダム at 16:47| メニュー