2011年12月07日

Menu Noël ムニュノエル

◆Menu Noël ◆

-amuse-
熱々のコンソメスープ 柚子風味
イベリコ豚の生ハムと柚子マーマレードと共に

-hour d'œuvres 1er-
中トロの炙り
青林檎のジュレフィルムとサワークリーム,レフォールのクーリと共に

-hour d'œuvres 2em-
フランス産フォワグラのテリーヌ フランス産トリュフスライスを添えて
南国の香り

-poisson-
本日の鮮魚のポワレ 海老芋のピューレ
下仁田葱のソース 冬の大地の恵
ハーブエストラゴン添え

-viande-
カナダ産乳飲み仔牛ロース肉のロースト
マディラ酒ソース
カモミールの香りと共に

-dessert-
小さなクレープ
3種の楽しみ方で

-cafe-
コーヒーou紅茶ouエスプレッソ

-petite fours-
本日のお茶うけ菓子

パン

11,000円(税込サービス料5%)


大変お待たせ致しました
やっと毎年好評のブザンソン.クリスマスメニューのUPです。
毎年メイン料理は黒毛和牛が多かったのですが、今回はカナダ産のミルクのみで育った仔牛,ミルクラムでお届け致します!
まさにミルキーなおかつジュシーなメイン料理で楽しんで頂きたいです。

また今年は 皆様のクリスマス気分も早いようで(*^_^*) 残り少なくなっているお席も幾つかございますので、是非お店迄お問い合わせ下さい。

お待ちしております(^-^)
posted by ブザンソン.マダム at 17:29| メニュー