2012年02月01日

2月のディナーメニュー

写真.JPG
すいません。。。本当にお久しぶりです。
皆様 風邪やインフルエンザになってませんか?
毎日寒いですよね。
早くも今日から2月!
という訳でディナーメニューBのご案内です。

Mene B
□amuse□
真鱈白子のポッシェとオレンジ白菜
ビゴール豚の生ハムと自家製柚子マーマレード
□hors d’oeuvres 1er□
フォワグラのソテー
根セロリピューレとガストリックソースと共に
□hors d’oeuvres 2em□
聖護院カブラのブランマンジェと旬の魚介
□本日市場からの鮮魚のポワレ□
トォピナンプーとタプナードのソース
□viande□
(下記より一品お選び下さい)
鳥取県産 和牛頬肉の赤ワイン煮こみ
****
フランス産鴨ロース肉のロースト
****
蝦夷鹿のロースト ブルーベリーソース
****
兵庫県産 豚肩ロース肉のロースト マディラソース
□dessert□
本日のデザート
□cafe□
メニューより終え下さい
プティフール

5600yen(税込)

寒〜いこの時期。
暖かいお料理 と暖かいスタッフ?でお出迎えいたします(^-^)
皆様お待ちしております。
posted by ブザンソン.マダム at 17:11| メニュー