2012年04月27日

5月のディナーメニュー

こんにちは(^-^)
今日は暑いですね。皆様いかがお過ごしでしょうか?
さて昨日もご案内した様に新しいメニューをご紹介します!

-Mene B-

●amuse●
グリーンゼブラ(青トマト)のガスパチョと旬の魚介
魚介コンソメジュレとタイム風味の泡をのせて
●hors d’oeuvres 1er●
フランス産アスペルジュブランとずわい蟹のソテー
ソース アメリケーヌ
●hors d’oeuvres 2em●
フランス産フォワグラのコンフィ
うすい豆のクーリ 旬のお野菜とプードル•ドゥ•マンゴーをアクセントに
●poisson du jour●
本日の鮮魚のポワレ アサリのソース
ほうれん草とブールノワゼット、アイユピューレ添え
●viande du jour●
〈下記より一品お選び下さい〉
•ビュルゴー家 鴨のロースト ソースポルト
•スペイン産 豚肩ロース肉のロースト ソースマデラ
•オーストラリア産 仔羊のロースト 仔羊のジュのソース
●dessert●
和歌山県 晩柑のシブースト
サフランのグラスと晩柑のジェッソと共に

5600円(税込)

皆様お待ちしております(^O^)/
posted by ブザンソン.マダム at 16:59| メニュー