2012年06月17日

6月後半〜7月のメニュー

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こんにちは(^^)
昨日は凄い雨だったけど今日は落ち着きましたね!
せっかくの日曜日なので良かったです。

さて只今のムニュブザンソン(以前での表記はムニュBとなってます)のご紹介です(^ー^)ノ
6月後半〜7月末迄のコースとなり1ヶ月半で内容が変わります。

■menu besancon.■

●amuse●
フランス産 ホワイトアスパラガスのブランマンジェ
水だこ,順菜,イベリコ豚チョリソーと共に
ベルベーヌの泡をのせて

●hors d'oeuvres 1er●
リ•ド•ヴォーのポワレとびわマスフュメの取り合わせ
エスカルゴバターソースとガストリックソースと共に

●hors d'oeuvres 2em●
徳島県産 鱧の湯引きと鱧卵
ライムのジュレシートをあしらって
山中トマトのガスパチョとバルサミコソースとで

●poisson●
本日市場からの鮮魚料理
2種類のソースで

●viande●
〈下記より一品お選び下さい〉
•オーストラリア産 ソルトブッシュラムのロースト
•宮崎県産 霧島黒豚肩ロース肉のロースト マディラ酒ソース
•ビュルゴー家 鴨のロースト ポルト酒ソース
•鳥取県産 和牛頬肉の赤ワイン煮込み

●dessert●
チェリーとチョコレートの軽いムース
チェリーのコンポートと一緒に
新生姜のアイスクリーム
赤ワインジュレを添え

5600円(税込)

初夏を意識した爽やかなコースとなっています。
また食材入荷の関係で変更する事もございます、ご了承下さい。
皆様お待ちしております(^_−)−☆
posted by ブザンソン.マダム at 12:03| メニュー