2012年08月18日

8月後半〜9月末のmenu besancon.

まだまだ暑いですね、しかもこの雨!皆様大丈夫でしょうか?
さて8月後半から9月末のディナーコースのご案内です。

■menu besancon.■
●amuse●
宝塚.西谷さんのトマトのガスパッチョ
瀬戸内からのサザエのヴァプール タイムの香り
●hors d'oeuvres 1er●
徳島県産ハモのグリエと万願寺唐辛子のソテー 3種のソースで
●hors d'oeuvres 2em●
フランス産 鴨フォワグラのテリーヌ
黒 無花果の赤ワイン煮
ジロール茸とブリオッシュと共に
●poisson●
本日市場からの鮮魚料理
モンサンミッシェル産ムール貝のスープ仕立て
●viande●
〈下記より一品お選び下さい〉
•オーストラリア産 ソルトブッシュラムのロースト
•宮崎県産 霧島黒豚肩ロース肉のロースト マディラ酒ソース
•ビュルゴー家 鴨のロースト ポルト酒ソース
•鳥取県産 和牛頬肉の赤ワイン煮込み
●dessert●
・桃! ペーシュ!! peche!!!
・ライムのセミフレッド 大人の苦味を添えて

5600円(税込)

皆様お待ちしております(^^)
また食材入荷の関係で変更する事もございます、ご了承下さい。





posted by ブザンソン.マダム at 16:04| メニュー