2012年10月25日

Menu du diner a octobre

こんにちは(^^)
秋も深まってきましたね、マダムです。
今日は娘の遠足で人生初のキャラ弁をつくってみました。制作?時間は以外に楽しいものでした…

さて本題のディナータイムのコース料理のご案内です。

■menu besancon.■
●amuse●
フォワグラのソテー
熱々シャンピニオンのスープ仕立て 甘草パウダーと共に
●hors d'oeuvres 1er●
ブロッコリーとクリアトマトジュレのカクテル
イクラと甘海老
ブロッコリーの新芽 添え

●hors d'oeuvres 2emé●
彩り秋野菜のエチュヴェ
旬の魚介のミキュイと共に
タイムの香り
●poisson●
本日鮮魚のポワレ 赤ピーマンとアンチョビのソース
●viande●
〈下記より一品お選び下さい〉
•オーストラリア産 仔羊のロースト
•宮崎県産 霧島黒豚肩ロース肉のロースト マディラ酒ソース
•ビュルゴー家 鴨のロースト ポルト酒ソース
•鳥取県産 和牛頬肉の赤ワイン煮込み
•フランス産 仔鳩のロースト(+800円)
●dessert●
〈下記より一品お選び下さい〉
•和栗のモンブラン
甘酸っぱさのかくれんぼ
•ラム酒たっぷりの贅沢ババ
レンズ豆とフルーツのコンポート添え

コーヒー又は紅茶

5600円(税込)

なお入荷状況により若干の変更はございます。ご了承下さい。
皆様のご来店お待ちしております。



posted by ブザンソン.マダム at 11:03| メニュー