2012年12月12日

クリスマス特別コース

写真.JPG
お待たせ致しました!
毎年好評を頂いてます “besançon menu de noël” のご案内です。
今年は海の恵み 天然鮑からお料理が始まり、続いて香り高いフランスの茸 セップ茸で濃厚な一品を楽しん頂きます。
メインのお料理はミルキーかつジューシーな肉質で人気があります 乳のみ仔牛とさせて頂く予定です^ ^
前振りはこれ位にさせて頂きメニューのご案内です下矢印1

【besançon menu de noël】
●Amuse●
・天然鮑とその胆のソース と百合根のブルゴーニュ風
・スープ ド ポワソン
●hors d'œuvre●
ペリゴール産フォワグラのポッシェ
セップ茸とマコモ茸のフリカッセ
ラルド添え
●poisson●
天然真鯛のポワレと水蛸のクリュ
冬の山と海の恵みをちりばめて
●viande●
カナダ産乳のみ仔牛のロースト
マディラ酒ソース
●dessert●
林檎のマカロン 色々な楽しみ方
ブザンソン風

コーヒー又は紅茶 ハーブティ

\10.500-(税込サービス料5%)

またアレルギーなどの対応はさせて頂きます。ご予約の際にお伺いいたしますので お申し付け下さい。
すでに満席となっていますお席もございます ブザンソンまでお問い合わせ下さい。
心温まるお料理とおもてなしを是非ブザンソン.でお楽しみくださいお待ちしております。
Tel 06 6451 1811

〈クリスマス特別コース期間〉
12月21日(金)〜25日(火)
22日〜24日2部制
1部 17:30〜 2部 20:00〜
posted by ブザンソン.マダム at 21:05| メニュー