2012年12月14日

ムニュブザンソン.今日から!

写真.PNG
しわっす 突っ走ります〜。
寒さも和らいできましたね!
皆様これから年末年始迄楽しいイベントがいっぱいなのでは♡♡♡
クリスマス 年末年始を思う存分に楽しんで下さいね^o^

さて本日ディナータイムのムニュブザンソン.が真冬のメニューに変わります。
【menu besançon】
・amuse・
真鱈白子のポッシェ
ブールノワゼット・アンチョビ・小松菜のソースで
・hors d'œvre 1er・
冬野菜 ビーツ、聖護院蕪のカクテル
トリコロール仕立て
・hors d'œvre 2eme・
鴨のフォワグラのソテーと菊芋のクーリ
ヴェルヴェーヌ香るサラダを添えて
・poisson・
鮮魚のポワレ スペルト小麦のリゾットと共に
ジュ ド ポワソン
・viandes du jour・
(下記から一品お選び下さい)
蝦夷鹿のロースト グリオットソース
仔羊のロースト ジュ ダ アニョー
宮崎県産 霧島黒豚のロースト マディラ酒ソース
フランス産 シャラン鴨のロースト 赤ワインソース
鳥取県産 和牛頬肉の赤ワイン煮込み
・dessert・
クレープ シュゼット 柚子の香り キャラメルのアイスクリームと
ラム酒たっぷりの贅沢ババ 冬の恵みのコンポートと
食後のドリンク
プティ フール

5,600円(税込サービス料無)

またアレルギーや食べれない物はご変更させて頂きます。
皆様お待ちしておりますm(._.)m





iPhone$B$+$iAw?.(B
posted by ブザンソン.マダム at 17:20| メニュー