2013年02月16日

只今のmenu besancon.

ご案内が遅れててすみません!!
2月からの menu besancon. です。

*menu besancon.*

●Amuse●
茹で上げアスパラガスのグリル
まるごと金柑のソースとで

●Horsd'œuvre●
金時人参のムースのカクテル
コンソメジュレ 海の香り

●Horsd'œuvre●
ペリゴール産 フォワグラのソテー
2種類のクーリと甘草パウダー

●Poisson du jour●
本日の鮮魚のポワレと牡蠣のポッシェ
春野菜のアンサンブル

●Viandes du jour●
(下記より一品お選び下さい)
・フランス シャラン産 鴨のロースト
・オーストラリア産 仔羊のロースト
・霧島黒豚のロースト
・鳥取県産 和牛頬肉の赤ワイン煮込み

●Dessert●
(下記より一品お選び下さい)
・苺のシブーストと苺とベリーのコンポート
グラスミエール添え
・ほんのり温かいテリーヌショコラ
いろいろなバナーヌの形とで

●Cafe●
コーヒー/紅茶/エスプレッソ/ハーブティー/カプチーノ

5,600円(税込)

色んな所で春を感じて頂けるコースとなりました。
まだまだ寒いですが、ブザンソン.で是非春を感じに来て下さいね。
お待ちしております。


posted by ブザンソン.マダム at 22:27| メニュー