2013年05月01日

只今のコース料理

おはようございます!
只今のディナータイムのコース料理のご紹介です。
楽しんで頂けるコース料理なりました☆

■menu besancon.■

•Amuse•
海の恵みカクテルとグレビッシュソース
すだちのアクセント

•Horsd'œuvre•
ペリゴール産フォワグラのソテー
グリーンアスパラガスと共に
ドライフルーツのコンフィ
クミンの香り

•Horsd'œuvre•
色とりどりカラフルトマトのヴァリエ
フェンネルの泡と共に
ピストーソース

•Poisson du jour•
本日鮮魚のポワレとアイスプラント
ブールノワゼットソース と アオサ海苔のソース

•Viandes du jour•
(下記より一品お選び下さい)
・フランス シャラン産 鴨のロースト
・オーストラリア産 仔羊のロースト
・霧島黒豚のロースト
・鳥取県産 和牛頬肉の赤ワイン煮込み

•Dessert•
(下記より一品お選び下さい)
・ライムのセミフレッドと枇杷のコンポート マカロンの帽子
・ほんのり温かいチョコレートのテリーヌ
ビーツのアイスクリームと一緒に

•Cafe•
コーヒー/紅茶/エスプレッソ/ハーブティー/カプチーノ

Menu5,600円(税込)

なお食材入荷の関係で一部変更することもございます。
アレルギー等召し上がれない食材は気軽にお申し付け下さい。

この他に軽めのコース Menu léger 4,300円
特別な日やガストロミーな方にお勧めのコース Menu degustation 8,600円
もこざいます。
目的、気分に合わせてお選び下さいね!

それでは皆様のお越しをお待ちしております^ - ^
良い一日を〜♪
posted by ブザンソン.マダム at 08:53| メニュー