2013年06月04日

6月のメニュー

-->
おはようございます。マダムです。
日に日に緑も色濃く夏らしくなってきてますね…
Besançon.も初夏のコースに一新し、すっきりきりり と変身しております。

■menu besancon.■

•Amuse•
グリーンアスパラガスのブルーテ
海の恵みカクテル

•Horsd'œuvre•
リドヴォーのポワレとセップ アラクレーム
2色のインゲンと共に
トリュフの香り

•Horsd'œuvre•
徳島産 鱧のグリエ
夏野菜と順才
ソースアンショワイヤード

•Poisson du jour•
本日鮮魚のポワレ
アスパラガスソヴァージュ添え
ディルのソースとドライトマトのソースとで

•Viandes du jour•
(下記より一品お選び下さい)
・フランス シャラン産 鴨のロースト
・オーストラリア産 仔羊のロースト
・霧島黒豚のロースト
・鳥取県産 和牛頬肉の赤ワイン煮込み

•Dessert•
(下記より一品お選び下さい)
・ライムのセミフレッドと枇杷のコンポート マカロンの帽子
・ほんのり温かいチョコレートのテリーヌ
ビーツのアイスクリームと一緒に

•Cafe•
コーヒー/紅茶/エスプレッソ/ハーブティー/カプチーノ

Menu5,600円(税込)

入荷の関係で一部変更する事もございます。
皆様のお越しをお待ちしております。






-->
posted by ブザンソン.マダム at 08:49| メニュー