2013年07月25日

只今のムニュ ブザンソン.

夏〜〜〜暑い
皆様お元気ですか?夏真っ盛りですね。
天神さんもいよいよ。。大阪の夏本場でございます^ ^

さて、ディナータイムの人気メニュー
menu Besançon,も真夏に衣替え致しました。

■menu besancon.■

•Amuse•
ガスパチョのカクテル
徳島県産 鱧と枝豆ののタルタル

•Horsd'œuvre•
ペリゴール産フォワグラのソテー
2種類の無花果とパンデピス
南瓜の色んなスタイルで

•Horsd'œuvre•
北海道 仙鳳趾産牡蠣と水茄子
海の香り

•Poisson du jour•
本日鮮魚のポワレと夏野菜
ソースアンショワイヤード

•Viandes du jour•
(下記より一品お選び下さい)
・フランス シャラン産 鴨のロースト
・オーストラリア産 仔羊のロースト
・霧島黒豚のロースト
・鳥取県産 和牛頬肉の赤ワイン煮込み

•Dessert•
(下記より一品お選び下さい)
・桃とパイナップルのシブースト 
フレッシの桃をそえて ベルベーヌの香り
・ほんのり温かいチョコレートのテリーヌ
ビーツのアイスクリームと一緒に

•Cafe•
コーヒー/紅茶/エスプレッソ/ハーブティー

Menu5,600円(税込)

入荷の関係で一部変更する事もございます。
皆様のお越しをお待ちしております。






-->
posted by ブザンソン.マダム at 10:55| メニュー