2013年09月11日

秋のメニュー

こんにちは!マダムです。
日に日に秋らしくなって来てますね。
Besançon, も秋のメニューに衣替えです。

■menu besancon.■

•Amuse•
秋刀魚を色々な楽しみ方で
冬瓜のスープと共に

•Horsd'œuvre•
フランスペリゴール産フォワグラのソテー 無花果のソース
和栗渋皮煮とバターナッツピューレ添え

•Horsd'œuvre•
愛媛県産サザエのブルギニヨン とジャンボンペルシエ
色々なお野菜と共に

•Poisson du jour•
本日鮮魚のポワレとフランスモンサンミッシェルからのムール貝
スープピストー仕立て

•Viandes du jour•
(下記より一品お選び下さい)
・フランス シャラン産 鴨のロースト
・フランス産 仔牛ロース肉のロースト
・霧島黒豚のロースト
・鳥取県産 和牛頬肉の赤ワイン煮込み

•Dessert•
(下記より一品お選び下さい)
・メロンのスープとソルベ ココナッツのブランマンジェ添え
・季節のシブースト ベルベーヌの香り

•Cafe•
コーヒー/紅茶/エスプレッソ/ハーブティー

Menu5,600円(税込)

写真はイメージです…
入荷の関係で一部変更する事もございます。
それでは皆様のお越しをお待ちしております♡




posted by ブザンソン.マダム at 13:01| メニュー