2013年10月21日

menu Besançon

おはようございます。マダムです。

すっかり秋ですね、店内も栗や南瓜がお客様をお出迎えしてくれてます。
さてディナータイムのmenu Besançonのご紹介です。

■menu besancon.■

•Amuse•
アボカドとズワイガニのカクテル
オリエンタルの香り

•Horsd'œuvre•
フランス ペリゴール産フォワグラのソテー
北海道産 秋刀魚のリエット

•Horsd'œuvre•
根菜類のサラダ仕立て
ディルのソース

•Poisson du jour•
鮮魚のポワレ
エスカルゴバターソース

•Viandes du jour•
(下記より一品お選び下さい)
・フランス シャラン産 鴨のロースト
・フランス産 仔牛ロース肉のロースト
・上州麦豚肩ロース肉のロースト
・鳥取県産 和牛頬肉の赤ワイン煮込み

•Dessert•

•Cafe•
コーヒー/紅茶/エスプレッソ/ハーブティー

Menu5,600円(税込)

入荷の関係で一部変更する事もございます。

それでは皆様のお越しをお待ちしております☻



posted by ブザンソン.マダム at 09:45| メニュー