2014年01月10日

只今のMenu Besançon

こんちには☻
寒いです…日本もですが世界中大寒波が押し寄せてるみたいですね。
春が待ち遠しい〜ってまだまだ1月、そして今日は十日戎。張り切って行きます︎

かなりUPが遅れてますが、只今のディナーメニューのご案内です。
■menu besancon.■

•Amuse•
鱈の白子のポワレとオレンジ白菜のエチュベ
柚子マーマレード

•Horsd'œuvre•
赤貝とウドのタルタル
ビーツのスープとアボカドのピューレ

•Horsd'œuvre•
フランス ペリゴール産フォワグラのソテー
菊芋のピューレ

•Poisson du jour•
本日鮮魚のポワレ
ソースアンショワイヤード

•Viandes du jour•
(下記より一品お選び下さい)
・フランス シャラン産 鴨胸肉のロースト
・上州麦豚肩ロース肉のロースト
・鳥取県産 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

•Dessert•
(下記より一品お選び下さい)
・ミックスベリーのシブースト
洋梨のコンポート
・クレープ ア・ラ・オランジュ

Menu5,600円(税込)

入荷の関係で一部変更する事もございます。

それでは皆様のお越しをお待ちしております♪♪♪



posted by ブザンソン.マダム at 15:08| メニュー