2014年02月27日

只今のムニュ ブザンソン

こんばんは、皆様お元気ですか?マダムです。

ムニュブザンソンが新しく衣替えしているのでそのご紹介です!


■menu besancon.■

•Amuse•
千寿牡蠣の炙り、と半熟玉子のソース トリュフの香り

•Horsd'œuvre•
甘エビのタルタル
カリフラワーのピューレとコンソメゼリー

•Horsd'œuvre•
フランス産リドヴォーのポワレとアスパラガス

•Poisson du jour•
本日鮮魚のポワレ
柚子風味のブールブランソース

•Viandes du jour•
(下記より一品お選び下さい)
・フランス シャラン産 鴨胸肉のロースト
・上州麦豚肩ロース肉のロースト
・鳥取県産 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・オーストラリア産 仔羊のロースト

•Dessert•
(下記より一品お選び下さい)
・金柑のババ
・ホワイトチョコレートのムース 苺のバリエーション

Menu5,600円(税込)

入荷の関係で一部変更する事もございます。

それでは皆様のお越しをお待ちしております♪♪♪
posted by ブザンソン.マダム at 00:02| メニュー