2014年04月16日

番外編A

こんにちは、O林です。



さて、本日は昨日の続き。

※本日も業務店向きの内容です。



デクパージュしたフルーツは一旦厨房に下げられ、



Bソーモン・フュメに移ります。


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デモンストレーション


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仕上がり。


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で、ここで集合写真を撮り、盛り付けたソーモンをいただきます。

乾杯♪


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C食べ終わると最後のセル・ダニョ―・ロティへ
(この塊で2人前)


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デモンストレーション


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仕上がり。


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これも自分でデクパージュしたものをいただきます。


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そして、最初のパンプルムースとキウイはデセールとして出てきます。
(食べかけの画像ですみません・・・)


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以上が今回のセミナー内容となります。


講習・実技・会食を1日で体験して頂けます。

各セミナーによって内容も異なってきますので、

来られる度に色々と学んでいただけるものはあると思います。


参加されるのに経験年数は全く関係ございません。


このセミナーが、現場ではなかなかできないことをし、

普段聞きにくい疑問など、わからないことがあれば質問することで

より多くの経験値を積んでいただける場になればいいなと思います。


何よりも、たくさんの方々と知り合えるところも魅力ではないでしょうか?




次回は5月26日(月)を予定しております。

お問い合わせなどは、maitreshotel@gmail.comまでお願いします。



O林まででも結構です。





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posted by ブザンソン.マダム at 15:00| 日記