2018年01月29日

求人のお知らせ



【求人募集】
・キッチン(正社員)
・サービス(正社員)
・サービス(アルバイト)

ブザンソンではスタッフを募集しています。


−正社員−
●キッチンは新卒やフレンチの経験がなくても大丈夫、若手の方大歓迎。経験者の方は考慮致します。意欲ある貴方の力を必要としています。
またブザンソンのキッチンから独立者多数出ています。


●サービスに関しては飲食店の経験は問いませんが、サービス業の経験ありの方は考慮させて頂きます。


−アルバイト−
●サービスのみアルバイトを募集しています。
週3回〜6回、4〜5時間入れる方。
ディナータイムの固定曜日で4〜5時間働ける方
学生や主婦の方も大歓迎です。
余っている時間とエネルギーをブザンソンのサービスとして働きませんか?
お料理の配膳やお皿の下げものと難しい仕事ではありませんが、笑顔で対応出来る方大歓迎です。
またワインのサービス経験のある方はワインのサーヴもして頂きます。


『ブザンソン』

大阪府大阪市北区大淀南2-6-4
06-6451-1811

〔業態〕フレンチレストラン
〔オープン日〕2007年12月
〔席数〕通常18席、貸切の場合24席
〔最寄駅〕JR環状線 福島駅 徒歩7分
〔定休日〕 毎週日曜日+月1回連休あり
雇用・労災保険・健康保険有
〔給料〕
キッチン見習い 18万〜
キッチン経験有り 20万〜
サービス見習い 18万〜
サービス経験有り 20万〜
フロアマネージャー候補 24万円〜
アルバイト 時給 950円〜
(総支給額)

担当
柴崎迄
宜しくお願い致します。






posted by ブザンソン.マダム at 14:31| お知らせ

2018年01月26日

2月から少し改正します

極寒の寒さな毎日ですが

皆様大丈夫でしょうか?

今年の冬は本当に寒いexclamation雪も毎日降る福島界隈。こんなの初めて目

と思っていたら平成になってから1番寒い冬みたいですね。

ニューヨークの寒さ雪と言い

そろそろ氷河期が来るのでしょうかふらふら



さて

本題です。お店の都合で変更になるのですが


2月1日より

営業時間が若干変わります。

平日ランチタイムオープン 12時

土曜日・祝日 ランチタイムオープン 11:30分

とさせて頂きます。

ディナータイムのオーダーストップ

20時

閉店時間は23時
とさせて頂きます。

色々と悩んだのですが

御来店して頂いたお客様に今迄 通りいや 今迄以上に

快適に美味しく楽しんで頂きたい思いで判断致しました。

誠に恐縮では御座いますが宜しくお願い致します。




又少し先になるのですが

4月1日よりランチの ロゼコース 2,320円

を終了とさせて頂きます。

そして

モーブコース 3,250円

ヴィオレコース 4,630円

をグレードアップ強化して皆様にお届けしたいと思います。




これからのブザンソンも宜しくお願い致します。


マダム


ブザンソン
06-6451-1811




posted by ブザンソン.マダム at 14:50| お知らせ

2018年01月08日

Bonne année 2018

遅くなりましたが

2018

明けましておめでとうございます

今年も宜しくお願い致します。

どんな年になるでしょうか?

楽しみです。

さてブザンソンは年始は明日8日(火)より営業させていただきます。

あと2月定休日のご案内です

【2月】
4日(日)・5日(月)
11日(日)
18 日(日)
25日(日)

とさせて頂きます。

皆様の御予約お待ちしております。
posted by ブザンソン.マダム at 10:08| お知らせ

2017年12月26日

2017年 年始の営業

今晩はマダムです


クリスマスも終わり

そろそろ仕事納めの方も多いのではないでしょうか?

今日の街は皆忙しそうな方々で溢れてました。

あと一息で待ちに待ったお正月ですね。


さてブザンソンは年明けは

2018年1月2日(火)・3日(水)・4日(木)

とランチディナータイム共に営業させて頂き

1月5日(金)〜8日(月)

は冬季休暇

とさせて頂きます。

皆様のご予約をお待ちしています。


それでは良いお年をお迎え下さい。

2018年のブザンソンも宜しくお願い致します。

ブザンソン
06-6451-1811
posted by ブザンソン.マダム at 21:31| お知らせ

2017年12月19日

年末年末営業

今日は。

マダムです

師走ですね。気持ちだけ慌ただしく

で。来年1月のご案内が頭からぽっかり抜けていました。


【12月】後半 定休日
21日(木)・22日(金)ランチタイムのみ
25日(月)〜28日(木)ランチタイムのみ
29日(金)
30日(土)
31日(日)→御節引き渡し日

【2018年 1月】
1日(月)
5日(金)〜8日(月)
14日(日)
21日(日)
28日(日)


2018年1月2日(火)〜4日(木)
は営業させて頂いてます。

御家族お誘い合わせの上、ご来店お待ち申し上げております。


ブザンソン
06-6451-1811
posted by ブザンソン.マダム at 16:22| お知らせ

2017年12月03日

よつ葉ホームデリバリー

ブザンソンは 今月12月6日に10周年を迎えれそうです。

皆様ありがとうございます。

ふと10年前を思い出してみました。

右も左もわからない私達が大阪市の外れで店を営んでこれたのは

お客様、そしてお付き合いさせて頂いてる方々の繋がりがったからこそです。

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございます。

生意気なのですが10年、お店にいてるとお客様も生活の環境の変化で足を運べなくなる方々にそれは沢山出会いました。

子供が産まれたり、ご両親の介護が始まったり転勤引越などなど。

お会い出来ないお客様とリンク出来ないか。

と、思い1年余り。。。(もっとかな?)


そして御縁があり



『よつ葉ホームデリバリー』

にてスポットにはなりますが商品を降ろさせて頂いく事になりました。

よつ葉のホームデリバリー(関西よつ葉連絡会)で

『ブザンソン』の商品を見かけたら是非お選び下さい。


image.jpg


そしてお買い上げの際は、皆様のご感想を聞かせて下さい。

どうぞ宜しくお願い致します。

マダム
posted by ブザンソン.マダム at 08:51| お知らせ

2017年11月16日

解禁の続き

image.jpg

今晩は。

マダムです。

少し前からですが、フランスから鳥関係が入荷するようになりましたexclamation×2exclamation×2

鴨もフランス産に戻り

こんな食材も入荷しています。

嬉しいわーい(嬉しい顔)


お待ちしております。


posted by ブザンソン.マダム at 17:09| 食材

Beaujolais nouveau 解禁日!

image.jpg

Beaujolais nouveau

今年はこのラインナップ

〜飲み比べ〜
90ml×3杯
1500円



是非お待ちしております。

マダム
posted by ブザンソン.マダム at 11:57| ワイン

2017年11月05日

10周年プレ感謝祭

こんにちはマダムです。

突然ですが、来月12月6日で10周年を迎えることができます。

これも皆様方が支えて下さったおかげです。

本当にありがとうございます。


以前にもご案内させて頂きましたイベントイベント

感謝の気持ちを込めました

12月9日(土)は

ぴかぴか(新しい)10eme anniersaire partyぴかぴか(新しい)

を開催させて頂きます。




その日まで、ブザンソン.にご来店して頂いたお客様に何かさせていただく事はないかexclamation&question

と言うわけで・・・



11月8日〜12月5日の期間


平日のディナータイムのみ

ウエルカムドリンクをご用意させていただきます。

シャンパンかノンアルコールのスパークリングジュースをお選びください。

これからも皆様にご愛顧いただく、ほんのささやかな気持ちです。

なお他のサービスやドリンク付きコースとは併用出来ませんのでご了承ください。



それでは 11年目 のブザンソンも宜しくお願い致します。




柴ア規孝
柴ア由美

posted by ブザンソン.マダム at 12:05| お知らせ

2017年10月27日

秋の味覚色々と

こんにちはマダムです。

台風も過ぎ去り秋もいよいよ近づいてきました。

皆様いかがお過ごしでしょうか。

すみません、お久しぶりなブログ

紹介したい食材が沢山あります。



先ずはこちら

何だと思いますかexclamation&question

image.jpg

image.jpg

菊芋 topinambour 

出始めの食材、生でも食べれますが

ブザンソンではピューレとチップスに

フォアグラと合わせて召し上がって頂いてます。


そして

image.jpg

和歌山産からの足赤海老

こっち向いてるような。。。




image.jpg

子持ち天然ししゃも




image.jpg

image.jpg

image.jpg

きのこはフランスや日本の半自生きのこまで




image.jpg

一本釣りのブリなんかもあったりします目




image.jpg

image.jpg

最後にジビエ

蝦夷鹿

半頭で、萬谷シェフより分けていただきました。

蝦夷鹿を早く食べたい

との有難いお声も多く頂戴しています。

あったり、なかったりしますので召し上がりたい方は

必ずご予約の際にご確認くださいるんるん


それではブザンソンのを堪能しに来てください。








12月9日 10周年パーティー皆様お待ちしております。



ブザンソン
06-6451-1811
posted by ブザンソン.マダム at 15:32| 食材